身体健康最重要! 「SERVAMP-吸血鬼仆人-」恢复正常刊载!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:天蓝怪 2017-04-17

漫画家「田中Strike」于今年初对外宣布自己因为身体不适的关系,将暂时停止笔下作品「SERVAMP-吸血鬼仆人-」连载。

如今在事隔数月之后,本作终于在COMIC GENE上恢复刊载,并额外在杂志上附赠了一片广播剧CD、其后篇将在附赠在6月号杂志之中。

一个凡事都奉行「简单主义」的高一男生「城田真昼」,某天在路上捡了一只黑猫回家并将其取名为「黑仔」。但真昼却没想到,黑仔其实是一名叫「史利比亚修」的吸血鬼仆人SERVAMP,且个性极为懒惰又害怕麻烦。而意外成为黑仔主人的真昼,随即被卷入了一场由名叫「椿」的真祖所引发的吸血鬼大战,并以此为开端牵扯出一连串事件……

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]