「Machico」首张正式专辑「SOL」初回限定特典情报公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Koeda 2017-04-18

2015年出道、演出过「三者三叶」西山芹奈、「HUNDRED百武装战记」娜柯丽等角色的声优歌手「Machico」,在录制多张单曲之后、终于决定推出出道以来的首张专辑「SOL」。

预计在524日上市,详细发售情报率先在网络上进行公开。

这次所推出的「SOL」总共会收录12首歌曲,其中包含了先前推出过的主打歌「fantastic dreamer」、「勇気のつばさ」和「TOMORROW」以及多首原创全新歌曲。

初回限定版本则是附有一张Blu-ray光碟,裡面会收录4首主打歌完整音乐影像及「OVER HEAT」幕后花絮影像。

作为SOL发售纪念,官方将在523日~611日期间在东京、广岛两地举办共8场纪念活动,其2017年度巡迴演唱会「DAY'S melody:」也会接续在其后,从7月份开始陆续举办。预计从426日开始接受粉丝俱乐部成员购票,一般售票日期尚未公开。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]