178首页  > 动漫  > 写真+特报信息公开,「心灵想要大声呼喊。」7月全国首映!

写真+特报信息公开,「心灵想要大声呼喊。」7月全国首映!

动漫 178ACG 2017-04-18 16:07:41

根据剧场版动画改编的真人电影「心灵想要大声呼喊。」将于7月22日(星期六)全国首映。这次除了公开了场景写真之外,还在官方网站上公开了特报~

这次公开的场景写真主要是三位主要演员的写真,分别为成濑顺(芳根京子)、仁藤菜月(石井杏奈)、以及田崎大树(宽一郎)。一个人寂寞地站在屋顶上的顺、因为要商量「地域沟通交流会」所以待在音乐准备室的菜月、曾是棒球部王牌,但现在右手肘负伤并离家出走的大树。

而且公开的特报是以这一幕为开端的——成濑顺因为不能顺利地说话所以让坂上拓实(主演·中岛健人)看笔记本。除此之外,特报中还有拓实弹钢琴的场景。

特报公开!以拓实的话语为开端的故事。被压在心底的那些真心话能够传达到吗?

●公开的特报是以这一幕为开端的——成濑顺(芳根京子)因为不能顺利地说话所以让坂上拓实(中岛健人)看笔记本。小时候因为对母亲说了一句无心的话从而导致家庭破裂的顺,中了一说话就会肚子疼的“诅咒”,她通过邮件向拓实说明这个“诅咒”的事……。

●特报中还有拓实弹钢琴的场景,除此之外,还有被指名为「地域沟通交流会」的执行委员的拓实、顺、仁藤菜月(石井杏奈)、田崎大树(宽一郎)在一起商量的场景,以及顺与菜月和同学们一起练习音乐剧的场景。

●「如果有什么想要传达的,试着用歌声来传达怎么样?我觉得音乐有种不可思议的力量……」,以拓实的这句话为契机,被顺压在心底的真心话能否传达到呢?温柔地交谈着的拓实、高兴地微笑着的顺、有话直说的菜月、表情悲伤的大树、各自的想法互相交错,这4人的表情给人留下了深刻的印象。和歌曲与伙伴的相遇所引发的奇迹,大家期待这部电影的上映吧!

<公开情报>

电影「心灵想要大声呼喊。」

7月22日(星期六)全国首映!

导演:熊泽尚人

脚本:まなべゆきこ

出演:中岛健人、芳根京子、石井杏奈、宽一郎/荒川良良、大塚宁宁

发布:ANIPLEX

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们