天闻角川独家代理发售,刀剑神域官方桌上游戏6.29全球同步上市!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-04-18

产品由日本角川全权负责,除语言以外不存在任何的质量差异!中文版由天闻角川独家代理发售,售价120元

The Sword Art Online(刀剑神域)桌上游戏:Sword of Fellows是一款运用骰子进行战斗的合作型游戏。在本游戏中,你将扮演桐人或亚丝娜等主要角色,与其他玩家一起组成队伍,以“艾恩葛朗特”最高层为目标进行攻略。

游戏开始前,首先找上两位以上的朋友和你一起进行“冒险”!并且各自选择一名角色来使用,“桐人”是本游戏中的主角,所以必须有一位玩家选择“桐人”来使用。待所有玩家都选择好自己所使用的角色后,就可以设置游戏中的敌人。敌人的难度共有四个档次,分别为:简单的“低层”,一般的“中层”,困难的“高层”以及“最终决战”这四个难度。玩家们必须从低层开始往高层进行攻略。

在游戏中,每位角色都有属于自己的特殊能力以及名为“剑技”的独特攻击手段,并且与原作一样,战斗时需要与队友展开“连携”行动和使用“换位”来进行攻击切换,设计上十分忠于原作!

而以上的技能和招式都将通过骰子来实现。当前回合的玩家选择一位与自己展开“连携”的玩家,两人一起投掷骰子,并根据投掷的结果来发动相应的“剑技”。同时玩家也能运用角色的“特殊能力”来改变骰子的结果,从而使出更强的“剑技”。

当然,敌人也不会眼睁睁地看着玩家攻击自己。每当玩家使用的角色进行攻击后,敌人也会对玩家使用的角色进行反击。任意一名角色的HP变为0时,游戏便马上结束,与原作一样,一旦“角色”死亡便无法复活!但是,当玩家满足某些特定的条件时,就能成功发动“换位”来回避敌人的反击。

待敌人的反击步骤处理完毕后,该玩家的回合就结束,轮到与该玩家展开“连携”的玩家进行下一个回合。与上一回合的玩家一样,选择与自己展开“连携”的玩家和投掷骰子。当敌人的HP变为0时,玩家便战胜该敌人,前往下一楼层并挑战该楼层的敌人。最后,等待玩家的将会是怎样的怪物呢?

 

The Sword Art Online(刀剑神域)桌上游戏:Sword of Fellows是一款十分忠于原作设定的游戏,与队友一起进行楼层攻略、驱使“剑技”来击败敌人、一旦“死亡”便无法复活……不论您是《刀剑神域》的小说读者还是动画观众,都能从游戏中找回当年观看《刀剑神域》时的快乐与激情。如果您还想了解更多关于本游戏的资讯,请密切留意天闻角川官方微博与官方网站的最新资讯。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]