百合喜剧漫画「立花馆恋爱三角铃」第4卷于4月18日开始发售~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-04-19

merryhachi的漫画「立花馆恋爱三角铃」第4卷于4月18日开始发售。部分书店特意为消费者准备了购买特典。

「立花馆恋爱三角铃」是一部以住满了奇怪女生的公寓·立花馆为舞台的百合喜剧,在这里发生了许多色色的事情。

目前正在Comic白合姬(一迅社)上连载。作为漫画第4卷的购买特典,gamers为大家准备了手绘插图的写真,animate为大家准备了手绘插图的纸签,COMIC ZIN和WonderGOO为大家准备了手绘插图的卡片,melonbooks和虎之穴为大家准备了手绘插图的4P小册子。

而且,作为有偿特典,gamers为大家准备了换装小册子,melonbooks则为大家准备了亚克力钥匙链。详细信息请到各家店铺进行确认。

「立花馆恋爱三角铃」第4卷特典

 

有偿特典

gamers:手绘插图换装小册子

melonbooks:手绘插图亚克力钥匙链

 

购买特典

gamers:手绘插图的写真

melonbooks:手绘插图的4P小册子

animate:手绘插图的纸签

COMIC ZIN:手绘插图的卡片

WonderGOO(部分店铺除外):手绘插图的卡片

虎之穴:手绘插图的4P小册子

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]