「山田君与七个魔女」创作者「吉河美希」首本个人原画集发售~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:白石 2017-04-19

师承「真岛浩」的女性漫画家「吉河美希」,在众多读者期待之下终于在昨日推出了个人首本原画集「魔女的帽子和装饰用眼镜」,内容主要以吉河老师笔下代表作品「不良仔与眼镜妹」和「山田君与7人魔女」为主轴。

这本原画集除了吉河老师亲自挑选及额外绘制的21张插画之外,以往公开在个人推特上以及没有收录在单行本、杂志上的未发表画作也会收录在本书之中,并会额外在书中附上一张B3尺寸海报作为特典,售价为1,600日元(未税)。

另外,「山田君与7人魔女」的最终第28集原文单行本也同时在17日上市,这次除了普通版之外、还额外推出了一本附有小册子的特装版本,裡面收录有未公开短篇漫画「山田先生与7人魔女」、「山田是山崎山崎是山田」和吉河老师与声优「早见沙织」的对谈内容。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]