你们肥宅有力量:阿宅落选上坂堇巴士旅游活动,竟驱车全程尾行?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-04-19

上坂政委的官方粉丝俱乐部举办了和政委一起参加巴士旅行的活动。返程日期是4月16日,巴士旅行的主题为「巴士旅行in山梨 ~你小子被下放山梨啦!~」。

参加费用为1万9000日元,包含的活动有烤肉、摘草莓、拍照、畅谈会&抽选会。这次参加旅行的人是依然抽选出来的,然而很遗憾没有抽中的阿宅们却开着自己的车追在巴士的后面。

按照行程,上午9点大家要在东京车站的锻冶桥停车场集合并制定出行计划,因此还是很容易被人追踪的。

虽说追踪也仅仅只是公路上开着车而已,不能一起烤肉和拍照。但是从参加旅行的一方来看,因为是花钱参加的旅行,所以他们可能会希望其他粉丝不要这样子尾行吧。虽然并不触犯法律,但是作为粉丝俱乐部的会员,还是应该要遵守道德规范的。

不过阿宅们这样子是乘着贴满海报的车追在后面,这的确是有点吓人……

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]