「动作女主 Cheer Fruits」决定于7月播出,又是妹子振兴家园系列?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-04-20

现在是二次元偶像满天飞的时代,虽然二次元偶像市场的竞争已经足够激烈,但每年还是有不少相关的新企划参战。

之前 TBS 电视台公布了一个也算是二次元偶像的企划,不过这个偶像企划妹子们不是跳舞唱歌,而是要化身「动作女主角」,通过类似特摄战斗的方式宣传自己所代表的城市,促进城市的发展。

「动作女主角 Cheer Fruits」(アクションヒロイン チアフルーツ)视频

「动作女主角 Cheer Fruits」的故事发生在水果产地「阳菜野市」。

故事的设定是某个都市搞出了一个「当地美少女战士」的企划结果获得了巨大的人气,开始风靡日本全国,其他的城市也纷纷效仿搞出了自己的「当地女主角」,特别是人气很高的动作女主角的「战斗 Live」成为了日本国民级别的娱乐项目。

而「阳菜野市」错过了这波风潮,而从心底爱着这座城市的女高中生城之根御崎,被担任县知事叔母的煽动,决定为「阳菜野市」打造一支参加战斗 Live 的「动作女主角」剧团的制作人。

而参与了这个「动作女主角」剧团的一共有九名妹子,有负责服装的,有负责网页制作的,还有负责具体宣传的,每个少女们的家庭背景和兴趣爱好都不同,但是为了振兴家乡都站了出来。

这部动画将由 diomedéa 制作,草川启造担任监督,而系列构成是写过「假面骑士空我」的编剧荒川稔久,这部动画本身就有点美少女特摄战士的感觉,荒川稔久来担任剧本十分的契合。

作画监督井出直美是「迷家」、「舰娘」、「风夏」动画的总作画监督,这几部动画也都是 diomedéa 制作。声优方面这部动画集结了M・A・O、村川梨衣、伊藤美来、广濑ゆうき、石田晴香、山崎惠理、丰田萌绘、白石晴香。这九位年轻的女声优看来也是要组成音乐组合,本动画的音乐是日本哥伦比亚负责。

【STAFF】

监督:草川启造

系列构成:荒川稔久

角色设计:井出直美

动画制作: diomedéa

【CAST】

城之根御前:M・A・O

黒酒路子:村川梨衣

赤来杏:伊藤美来

绿川末那:广濑ゆうき

青山勇气:石田晴香

青山元气:石田晴香

黄濑美甘:山崎惠理

桃井はつり:丰田萌絵

紫村果音:白石晴香

本文转自acgdoge,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]