雏菊(集英社)刊登宏千寻新连载作品「瞬间渐变」,佐藤流司谈爱情~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-04-20

今日4月20日发售的雏菊10号(集英社)中,「年下的男孩子」作者宏千寻的新连载「瞬间渐变」开始。

「瞬间渐变」讲述了做什么都半途而废的高1女生姿乃芙的青春故事

姿乃芙某天放学后在美术室,碰上了从没搭过话的同班男生御徒町,却被对方冷淡对待。姿乃芙因此对御徒町印象极坏,可某次却发现了他不为人知的一面……。

另外本期里中实华的「雏鸟华尔兹」完结。而男性名人谈爱情的「雏菊男友故事」开载。

本期是「LIVE SPECTACLE「火影忍者」」系列中饰演佐助的佐藤流司登场。YouTube的雏菊官方频道也公开的佐藤的MESSAGE。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]