喜欢人妻的声音吗?「全体攻击的老妈」特别活动实现你的梦想!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-04-21

「普通攻击是全体攻击而且能二次攻击的老妈你喜欢吗?」是日本第29回“Fantasia大奖”的金奖作品,题材为网游穿越类型。

讲述了某一天,男主角真人突然进入了RPG网游的世界中,而他的母亲真真子不知何故也与儿子穿越其中。为了与儿子有着更多共同话题,母子二人就这样踏上了未知的冒险之旅…

或许是大家都爱人妻,再加上「恶魔姐姐」的作者饭田ぽち老师色气满满的插画,这本轻小说的销量竟然一度达到了12889部,位居Fantasia文库的第28名。

而最近该小说则宣布展开特别活动。大家可以再活动页面中选择自己小时候的昵称,点击后茅野爱衣就会一边叫着你的昵称,一边用真真子那样妈妈般的语气让你撒娇。该活动的公开日期为4月20日-5月19日。

各位大佬还在等什么,赶紧试试吧~(活动页面戳这里

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]