178首页  > 动漫  > 「VR女友」与嗅觉设备联动!终于可闻女孩子丝袜的味道啦www

「VR女友」与嗅觉设备联动!终于可闻女孩子丝袜的味道啦www

动漫 178ACG 2017-04-21 17:08:42

全世界第一部可以闻丝袜的VR登场!?「VR女友」与嗅觉设备“VAQSOVR”实现联动!

可闻制作出的味道的VR设备「VAQSO VR」由VAQSO Inc开发。目前只有配合试玩版的味道,但广芳表示今后将增加如炸鸡腿味、枪弹药味、美女回头时的香味等。

而2017年5月8日、9日东京国际会展中心举办的「Unite 2017 Tokyo」上展出的VR游戏「VR女友」将与它联手打造能闻味道的VR游戏。

并将举办「VR女友」+「VAQSO VR」的联动试玩会,玩家将会体验到来到VR女友角色「夕阳樱」的房间,就能通过刺激嗅觉设备「VAQSO VR」真实闻到她的味道。

VAQSO VR还在开发阶段,是世界上最小的刺激嗅觉VR设备。这次预定出展的是世界首部可能闻到女孩子味道,以及丝袜味道的VR真实还原体验游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们