我的姐姐是个变态萝莉控老师!?「柚木凉太」新作漫画开始连载~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:独角兽 2017-04-25

萌系漫画家「柚木凉太」笔下最新作品「お姉さんは女子小学生に興味があります(姐姐对女子小学生非常有兴趣。)」开始进行网络连载!

以「我的女子力在那女生的内裤里。」、「魔法少女育成计划 F2P」等漫画为代表作的萌系漫画家「柚木凉太」,再度于竹书房旗下的Web漫画网站Manga Life Storia上推出最新漫画「姐姐对女子小学生非常有兴趣。」连载,进行每月固定刊载。

外型亮丽且个性非常好的高中教师「山田美里」在某些日子里总是会特别早回家,但她并不是因为男朋友或家庭等因素……单纯是因为美里是一位重度萝莉控,为了更早一步回去欣赏偶尔寄住在她家的小学生「小恋」,就算有再多事情她都会挤出空!!故意摔倒偷看内裤、躲在路边偷看她上学,只要为了小恋、这位健全(!?)教师什么事都做的出来!!

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]