178首页  > 动漫  > 「花牌情缘」真人电影续篇制作决定!讲述前作两年后的故事

「花牌情缘」真人电影续篇制作决定!讲述前作两年后的故事

动漫 178ACG 2017-04-26 16:44:03

改编自末次由纪原作的真人电影「花牌情缘」开始制作续篇。续篇发生在前作的2年后,以「花牌情缘-结缘-」为题,讲述竞技花牌部员们的成长故事。

「花牌情缘-结缘-」仍使用前作的主要演员阵容。广濑铃饰演主角绫濑千早,野村周平饰演真岛太一,真剑佑饰演绵谷新,上白石萌音饰演大江奏。此外还有续篇新增角色,因为对太一一见钟情而加入竞技花牌部的新生,筑波秋博确定由佐野勇斗饰演。

并且电影原创角色,千早强大的对手我妻伊织由清原果耶饰演。更有贺来贤人饰演史上最强的现有名人周防久志。

对于续编新增的演员,末次谈到「我看了新增演员们练习花牌,已经很有花牌部的风范。他们很有天分,动作漂亮,让我惊叹。想到又能看到部员们一步步成长起来,我就十分期待」。

而继前作后继续执导电影版的小泉德宏导演热切地表示,「广濑铃等演员经过了2年的成长,在加上新成员,「花牌情缘」电影又以更高的水准,强势回归」。

「花牌情缘」讲述了为竞技花牌挥洒青春的高中生们的友情、爱情,以及成长的故事。单行本已发行34卷。分别在2011年、2013年改编TV动画,2016年上映了「花牌情缘-上句-」「-下句-」两部电影。续篇「花牌情缘-结缘-」预计2018年上映。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们