178首页  > 动漫  > 讲述巨大都市中的黑暗未来:「BLAME!」漫画新连载今天启动!

讲述巨大都市中的黑暗未来:「BLAME!」漫画新连载今天启动!

动漫 178ACG 2017-04-26 18:31:28

改编自贰瓶勉原作的剧场动画「BLAME!」推出漫画版新连载「BLAME!电基渔师 危险阶层脱出作战」,于今天4月26日发售的月刊少年SIRIUS6月号(讲谈社)上开载。

「BLAME!」是贰瓶的出道作,讲述在人类被作为违法居住者被驱赶、抹杀的黑暗未来世界,雾亥等人在巨大的楼层都市中探索的科幻故事。「BLAME!电基渔师 危险阶层脱出作战」以剧场版的故事为基础,由关根光太郎将东亚重工动画制作局的原作改编漫画。

第1话将收录在「BLAME! FAN BOOKLET」小册子中。除漫画外,小册子还包括贰瓶新绘设定资料试看版,冲方丁最新创作小说试看版,以及小川弥生新绘的短篇漫画「刑诉女子」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们