讲述巨大都市中的黑暗未来:「BLAME!」漫画新连载今天启动!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-04-26

改编自贰瓶勉原作的剧场动画「BLAME!」推出漫画版新连载「BLAME!电基渔师 危险阶层脱出作战」,于今天4月26日发售的月刊少年SIRIUS6月号(讲谈社)上开载。

「BLAME!」是贰瓶的出道作,讲述在人类被作为违法居住者被驱赶、抹杀的黑暗未来世界,雾亥等人在巨大的楼层都市中探索的科幻故事。「BLAME!电基渔师 危险阶层脱出作战」以剧场版的故事为基础,由关根光太郎将东亚重工动画制作局的原作改编漫画。

第1话将收录在「BLAME! FAN BOOKLET」小册子中。除漫画外,小册子还包括贰瓶新绘设定资料试看版,冲方丁最新创作小说试看版,以及小川弥生新绘的短篇漫画「刑诉女子」。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]