178首页  > 动漫  > 能看到真颜了!?人气组合「ClariS」首次演唱会影像化BD贩售~

能看到真颜了!?人气组合「ClariS」首次演唱会影像化BD贩售~

动漫 178ACG 2017-04-27 10:39:54

人气组合「ClariS」首张影像商品「2つの仮面と失われた太陽」正式发表,预计在7月12日于日本全面上市!

现由Clara及Karen两委成员进行活动中的少女歌唱组合「ClariS」,终于在今年2月份举办了首次日本武道馆演唱会「2つの仮面と失われた太陽」,并决定以这场活动为契机推出首张影像商品,预计在7月12日上市,相关情报也一并得到了公开。

这张影像商品仅推出Blu-ray版本,内容会收录包含「irony」「コネクト」「Gravity」等热门主打歌在内的完整21首现场演出影像及过场、END歌曲,并附上幕后纪录片作为影像特典,初回限定版本会额外附加两张Live CD。

另外,随着首次演唱会的大成功,官方随即决定在9月16日举办2nd专属演唱会「さよならの先へ...はじまりのメロディ」,地点将设在「パシフィコ横浜国立大ホール」,票价为8000日元(未税),详细售票日期之后会在官网上公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们