178首页  > 动漫  > 这很进击!「进击的巨人」漫画累计发行量突破6600万部

这很进击!「进击的巨人」漫画累计发行量突破6600万部

动漫 腾讯动漫频道 2017-04-27 00:00:00

由日本漫画家谏山创创作的人气少年漫画作品改编的TV动画《进击的巨人》第2季目前正在热播中。日前原作漫画也传出捷报,销量突破6600万部大关。

根据日本媒体日前最新的报道,《进击的巨人》漫画的累计发行部数已超过6600万部,而上个月初《进击的巨人》漫画的累计发行部数为6300万部。

也就是在说不到两个月的时间里,《进击的巨人》漫画发行发行部数迅速增加了300万部。这期间TV动画《进击的巨人》第2季的开播毫无疑问对漫画销量也起到了积极的促进作用。相信随着动画的热播,原作漫画的销量还会加速攀升。

 

《进击的巨人》是日本漫画家谏山创创作的少年漫画作品,2009年开始在讲谈社旗下知名少年漫画杂志《周刊少年MAGAZINE》上连载,目前已出版22卷漫画单行本。该作改编的TV动画于2013年4月至9月播出第1季,第2季TV动画于2017年4月1日深夜首播。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们