还是有点违和感!「JOJO的奇妙冒险」真人电影预告第一弹公开!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-04-27

改编自荒木飞吕彦原作的真人电影「JOJO的奇妙冒险不灭钻石 第一章」公开了新一弹预告片(←点击观看哦)。

预告首先映入眼帘的是杜王町的街景。随后是山崎贤人饰演的东方仗助在小巷里被混混找茬的情节,也能看到神木龙之介饰演的广濑康一,小松菜奈饰演的山岸由花子,伊势谷友介饰演的空条承太郎等与仗助关联的角色。

另外还有山田孝之饰演的安杰洛,冈田将生饰演的虹村形兆,真剑佑饰演的虹村亿泰登场。预告中还展现了疑是替身的水状不明物体袭击人类的片段。同时主演演员并列的视觉图也已公开。

看了下日本阿宅对这部预告的评论,不少人表示“果然西班牙版本的杜王町还是有违和感”“身高完全没有原作的感觉”“看了之后一点也不期待电影了”等等,不知道大家又是怎么认为的呢?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]