178首页  > 动漫  > 「坂道的阿波罗」将改编真人电影!知念侑李&小松菜奈等主演!

「坂道的阿波罗」将改编真人电影!知念侑李&小松菜奈等主演!

动漫 178ACG 2017-04-28 13:30:55

「坂道的阿波罗」改编真人电影啦!知念侑李、中川大志、小松菜奈将出演,三木孝浩执导!

本作主角是父亲去世后搬家来长崎佐世保投靠亲戚的高中1年级学生,西见薰。虽然成绩优异,却性格比较孤僻。但和同学的相遇让他感受到爵士的魅力,并从此觉醒。

除了知念饰演熏,另外还有中川大志饰演学校的霸王川渕千太郎,小松菜奈饰演前太郎的青梅竹马,却喜欢着熏的迎律子。「明日的我与昨日的你约会」导演三木孝浩执导。

2016年9月开始练习钢琴的知念说道「爵士是这部作品的关键元素,我正在专心练习。希望能像主角一样一边享受着爵士一边拍摄」。

而中川也因为要饰演千太郎,自己还买了电子鼓「我自己本来也很喜欢音乐,出演角色的同时还能表现音乐,我很高兴能加入这部作品」,小松表示「佐世保方言的台词我不太习惯,但会尽量不被它影响,同样重点把感情表达出来,和2位演员都是第一次合作,我也很期待在现场会与他们产生怎样的化学反应」。

「坂道的阿波罗」预计2018年全日本上映。最近真人化的作品越来越多,不知道这次能不能多注重于还原原著呢~

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们