「夫妻成长日记」保持亲热连载20周年!优良等身大手办制作决定ヾ(。`Д´。)~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-04-29

克·亚树的漫画「夫妻成长日记」迎来了连载第20周年。并在4月28日的「young animaru」上公开了其纪念企划。

在本次最新刊载的剧情中有怀孕5个月的优良

因此实施了以「预测宝宝的性别&姓名」为题的,预测真和优良的孩子的性别和名字的企划。会从从猜中性别的人中抽100人赠送色纸,从猜中名字或者写了让克老师很感兴趣的名字的人中抽选3名赠送老师直笔签名的色纸。想参加这个活动的读者们,在明信片上写好必要事项来投稿吧!

同时也发表了将制作优良的等身大手办。在「young animaru」9号和20周年纪念网站上公开了纪念官图,其他漫画家的祝福寄语也同步曝光。最后,单行本最新第70卷于昨日发售,喜欢这部作品的大家不要错过哟。

并且在5月12日发售的第10号上,若杉公德的新连载「ライミングマン」开始刊行。若杉老师这次描绘的是以rap歌手的青年为主角的音乐漫画。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]