有种被NTR的感觉~「草莓百分百」作者推特被吐槽淹没了

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:阿三叔 2017-04-30

之前有消息称「草莓百分百」更新续集,而在第一话当中,我们就看到了女主角东城绫被新的男主角又是看胖次,又是碰到欧派,结果嘴里却依然念叨着“真中”名字的剧情。

不出所料,这样的剧情发展也让很多网友炸锅了。近日根据日本网友提供的截图:原作者河下水希的推特已经被淹没!

从截图当中,可以看到诸如以下的吐槽:

 

“这样的续集太糟糕了。对当时喜欢东城绫的读者来说,恐怕是绝对不想看到这样的故事吧?我认为你不是一个让读者获得快乐的作者,而是一个纯粹根据自我YY,然后获得自我快乐的小学生。”

 

“续集用这种形式太糟糕了。虽然我知道东城绫也必须靠自己前进,但是后来的故事交给读者自行脑补不好吗?”

 

 

“我认为对喜欢东城绫超过10年的读者来说,这样一种续集可以说是再度伤害了他们的心。我也非常难过,并且失望。与其是这种剧情,我倒是宁可看到一条跟真中成为恋人的IF线啊。”

 

“我是25岁的男人,初中、高中的时候看了《草莓百分百》,可以说是我人生的教科书,非常棒。虽然我不喜欢真中,但是光想象一下东城绫跟真中以外的人卿卿我我,就会有种被NTR的感觉,心脏很痛。为什么不能做IF线或者平行世界呢……”

至于河下水希本人,则在推特上表示:

“如果之前看过《草莓百分百》的人,可能会有不同的想法……但是真的,大家只要带着轻松的心情来看就好了!”

那么究竟这次的续集是能够凭借靠谱的剧情让东军们回心转意,亦或者继续让他们体会NTR的快感呢?

本文转自腾讯动漫,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]