讲述须和&菜穗的恋爱经历!「orange」新刊时隔一年半发售!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:社畜 2017-05-01

高野莓老师原作的漫画「orange」第六卷「-未来-」将于5月31日发售啦!这是本作品时隔一年半首次刊行新刊。

第六卷将收录「orange-未来-」和「orange-须和弘人-」这两个故事。「orange-未来-」讲述的是高中生时代的须和收到了26岁时的自己的来信,之后他前进的道路的和未来的故事。

而「orange-须和弘人-」则是以翔17岁去世后的世界为舞台,讲述了须和以及菜穗到结婚为止的故事。同时在5月25日发售的「月刊action」上则会刊载「orange」的特别篇,喜欢这部作品的老爷们务必不要错过哦~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]