「舞动青春」追加cast公开!富田健太郎&诸星堇出演赤城兄妹!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-05-03

竹内友原作改编的TV动画「舞动青春」发表了追加cast。赤城兄妹中的哥哥·贺寿由富田健太郎出演。贺寿的妹妹·真子由诸星堇担任。

 

同时pv第4弹也公开。身穿礼服起舞的多多良、清春、雫的身姿映入眼前。贺寿和真子两兄妹的舞蹈也首次在pv中登场。随着BGM播放的UNISON SQUARE GARDEN的「徹頭徹尾夜な夜なドライブ」,能体会到这次PV与至今为止的不同之处。

 

「舞动青春」是在「月刊少年magazine」上连载的作品。讲述了平凡的中学生·多多良与社交舞的青春物语。动画将于七月开播。

 
分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]