第一名是?日本动画100周年纪念「best・anime100」排名发表!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-05-04

之前我们曾为大家带来过NHK的「动画100周年纪念企划」,其中的一环,也就是从日本制作的10000多部作品中经网络投票选出最受欢迎的前100名「best・anime100」结果于昨日发表啦!

「TIGER & BUNNY」荣获第一,第二名是「剧场版 TIGER&BUNNY The Rising」。第三名则是「魔法少女小圆」。今年迎来新作「叛逆的鲁鲁修」也排进了前十名。

真人电影将在今年夏季上映的「银魂」则是第11名,在11-50名以内「轻音少女」、「fate/zero」、「冰菓」等前几年的超人气作品也取得了不错的名次。

从排名可以看到很多时代的眼泪以及被我们以往的经典作品都在榜上,大家喜欢的作品进入前100名了吗?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]