受「海贼王」影响?是宅男?日本一变态绅士拜托JK让自己摸摸胖次

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-05-05

5月2日早上六点半左右,在新宿上学途中的女高中生报警称有变态对她说「请让我摸摸你的胖次」。

具体地点在新宿区荒木町饮食店街上,据报警的女高中生称,该男子突然对她搭话,并很有礼貌的说道「请让我摸摸你的胖次」,多次重复这句话后就大声叫着逃跑了。

这位变态年龄在30岁前后,身高170cm左右,穿着灰色的一套运动装,背上背着双肩包。由于这种打扮,不少网友又把这事归到了OTAKU头上。

而在2ch的评论中,阿宅们也纷纷表示“是不是受了海贼王的影响啊”“还很有礼貌?看来是个绅士”“这种打扮看来就是你们没跑了”“变态绅士说的就是这种啊”

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]