178首页  > 动漫  > 日剧「钓鱼迷日记 2」&「孤独的美食家 6」将联合上映~

日剧「钓鱼迷日记 2」&「孤独的美食家 6」将联合上映~

动漫 178ACG 2017-05-05 14:18:18

根据山崎十三和北见健一的漫画所改编的日剧「钓鱼迷日记 Season2 新入社员滨崎传助」,以及根据久住昌之和谷口治郎的漫画所改编的日剧「孤独的美食家 Season6」,这两部剧即将联合上映。

剧中的主人公们作为嘉宾参加了许多电视节目。

这两部剧将在东京电视台放送,每周日都会和大家见面哦。

「孤独的美食家」将于今天晚上24点12分开始放送,而在这部剧中居然出现了由滨田岳饰演的滨崎传助(「钓鱼迷日记」中的角色),而「钓鱼迷日记」将于5月26日20点开始放送,而且剧中出现了由松重丰饰演的井之头五郎(「孤独的美食家」中的角色)。

在参演时,滨田说到「因为是特意过来参演的,所以我觉得要是能演成一个五郎讨厌的啰嗦男就好了」。

松重也表达了他对这部剧的期望——「我所饰演的井之头五郎就如标题一样是个孤独的家伙,所以他不知道如何与人交往。至于那些珍贵的亲密关系会怎样展现出来就请大家期待一下吧」。

——关于五郎到访时的「钓鱼迷日记」的拍摄现场

沉默寡言的五郎混在一群吵闹的人里面。作为五郎他可能有点讨厌吧(笑。)但是他一来到「钓鱼迷日记」的拍摄现场我们就感到特别的安心,也可以说他是一位很有威信的演员,所以我就去和他交谈了一番。

和我们交谈时松重还会像五郎那样开开玩笑,(广濑)爱丽丝和(田边)桃子也迎合了他(笑)。

 

工作人员的热情也和平时不一样了,有了点紧张感。多亏了五郎,「钓鱼迷日记」的团队才能如此紧密地联系在一起。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们