「手办测评」终见圣灵芳容,「赵灵儿」手办踏浪而来~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:汁汁 2017-05-06

【名称】:   赵灵儿

【作品名】: 仙剑奇侠传

【价格】: 598人民币

【商品尺寸】: 1/7 (H=300mm)

【制作厂商】: Myethos

【材质】:  ABS, PVC

【发售日】: 2017年5月

作为仙剑最初代的女主角,灵儿终于是实体化了在我们的面前。期待了大半年~ 以至于拿到之后熬夜拍了个测评~

 是全网第一个测评噢!!(你明明就是想装X!)

 赵灵儿,单机游戏「仙剑奇侠传」及其衍生作品中的第一女主角。

 

 受天命眷顾,女娲族裔与人类共生之女。外表柔弱、内在坚毅的她,原本只是个与世隔绝、宛若池中白莲的脱俗少女。自幼跟随姥姥隐居仙灵岛修炼,躲避仇人的追杀。

 

 直至遇到闯入仙灵岛的李逍遥,便再也躲不过黑白两苗族的冲突纠葛而身陷其中。难以告人的神秘身世,让她逃不过命运的捉弄,注定在滚滚红尘中历尽千灾万劫。

 

 最终为了消灭拜月水魔兽,依然与其同归于尽,徒留万缕相思,让爱她的人无限怀念。

首先还是规矩的盒子图,盒子整体还是比较厚实的,色调与灵儿原画海报一致,深蓝色的底色印上了烫银字样,微微反光的情况下看起来蛮不错~

盒子正面可视灵儿主题的窗口采用了镂空的莲花模样,与盒上的波纹相结合,踏浪而来。

盒子背面除了基本信息之外,背景是用原画直接贴了上去,整体别致而简洁。

盒子开箱后,汁汁就直接组装啦。

先来看个有披风的旋转~

再来看个去掉披风的旋转(

没错,这次的灵儿除了主体是和底座固定在一起的之外,其他的配件全是可拆分的,在造型能力上还是非常的强,把玩方面也毫不逊色~

 

(其实很想恶搞些表情包,想了想还是正经点,毕竟是成年人了!「喂」)

 

细节上,整体令人满意~

 

分部地拍出来,微张的小嘴涂得格外诱人。

长发灵动而飘逸,动态十足。

 

标志性的大披风动感十足,涂装也可圈可点,如果要相比较的话,让我想起了前一阵子惨不忍睹的棉被王... 确实是和灵儿这个披风没法比~

 

造型丰富,配件更是让人喜出望外。

一开始出样图的时候,汁汁还是比较担心的,毕竟那么大的一个波浪底座还是不怎么好做。

但是细致的渐变纹浪,还有那脚下鲜活的芙蕖,确实是让我好生喜爱~

忍不住都多拍了几张。

 

芙蕖是灵儿的代表植物,既作为神圣洁净的名物,吉祥丰兴的预兆、真善美的化身。也是友谊的种(小)子(船)。

 

底座上的芙蕖配件就如上面的描述一般,鲜柔美丽,粉嫩而不失端庄。

 

灵儿的表情随着角度的移动,也能有多种变化体现出来。

柔情似水,让人怜惜。

 

神情端肃,战意满满。

 

从侧面看,更有一丝丝御姐的气息在里面,帅气不已~

 

对于灵儿,汁汁拿到之后还是有很强的拍摄欲望的,一直想找个有水的好地方拍外景,从预订的时候就开始想…… 想到现在都没想到好地方……

就很烦, 很难受!(

 

最后就放几张自己很喜欢的角度图结束吧!

 

仙灵岛上别洞天,

池中孤莲伴月眠。

一朝风雨落水面,

愿君拾得惜相怜。

 

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]