178首页  > 动漫  > 又添新品~能够变身为JK的「セラコレ新入学套装」发售!

又添新品~能够变身为JK的「セラコレ新入学套装」发售!

动漫 178ACG 2017-05-06 12:37:32

2016年4月开售的水手服型睡衣系列「セラコレ」又添新品,本次登场了学校室内鞋风格的居家鞋和制服包风格的抱枕的「セラコレ新入学套装」

本商品是推荐给第一次购买「セラコレ」系列的大家的入门套装。并且能够适应JK型・小辣妹型・大小姐型等等各种制服文化的袜子也可以单独出售哦。

另外,本商品可在Amazon、village-v、murauchi等网购平台上买到。

这款商品是把素材柔软能够吸汗的室内鞋部份,以及采用不勒皮肤的柔软布料的袜子部分结合成一体的居家袜。

在学校室内穿的「室内鞋」体现了日本特有的“禁止室内光脚”的文化。从小学到高中,几乎所有学校都采用了室内鞋,因此它在日本,可谓是男女老少都非常熟悉的东西了。

本商品鞋袜的设计奖也配合了制服的设计,体现了在不同时代制服文化的变迁。

是制服文化上不可缺少的重要部分。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们