「妖精的尾巴 DRGON CRY」见面会首次举行,真岛浩剧透结局...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-05-08

真岛浩在「剧场版FAIRY TAIL -DRAGON CRY-」的舞台见面会中来了个大剧透。

在这次活动中柿原徹也、露声优平野绫、声优钉宮理恵等都大概说了下对于此次剧场版的一些感受,随之神秘嘉宾·原作者真岛浩老师就登场。

面对久违见到的声优们,真岛老师很开心的交流了起来。

钉宫回忆起真岛召集声优们一起吃饭的事「漫画家们经常被截稿日期逼得很紧,很难见到,所以当时超开心的」。和真岛私下交情也很好的柿原在此暴露了他和真岛老师去法国旅游,让真岛老师一个人付全款的事。

接下来主持人提问到「最近让你感动到哭的场景是什么?」,真岛老师回答说「我今天早上也在画原稿,画的是重要角色的最终一幕。平时都不会看自己的漫画看哭的,这次就把我看哭了。」,对此声优们也很震惊的插话到「也就是说我们之中有人会死吗?」。

同时也说到了原作突入最终章的事,真岛透露说「现在面向完结在画着最终章,最后的结局一定会让大家觉得『太好了』的,请放心期待吧」。

最后柿原向现场的观众们表示感谢,说「很感谢这么多人来看这部电影」「我也有自信这是一部不会让大家觉得羞耻的作品,大家看了之后如果觉得好的话请务必带上家人朋友再来看!」。本次活动的最后,柿原说出了招牌台词「ドラゴン!」,观众们也很配合的回答道「クライ!」,这次见面会也就在这番欢声笑语中闭幕了。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]