让人无语!岸本访谈称为剧情「博人传」可画死「火影」角色?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-05-09

漫画家接受杂志采访并不少见,同时我们也经常会在这些访谈中找到不少的亮点。比如这次「火影忍者」作者·岸本齐史的访谈,就让不少网友感到气愤。

在这个主题为「延续到次时代「火影忍者」的世界」的访谈中,岸本讲到“我认为博人传不要太被「火影忍者」的世界所束缚比较好吧,「博人传」的时代也不同了,世界观也是挺错综混杂的,希望这部作品能自由发挥啊。要不把「火影忍者」里存活至今的角色画死了也行啊。”

这就让人想起「博人传」开场的镜头,敌人对博人说“送你到七代目那边去”,难道岸本这是在预告鸣人之死吗?

其实不管为了「博人传」剧情牺牲的是谁,想必大家都不会太乐意吧,对此日本网友也评论到“虽然没有自来也的死那样冲击,但还是不知道该怎么去评价了”“岸本跟荒木是成为朋友了吗?”“完全感受不到他对于角色的一点点尊重”

不知道大家又是怎么看呢?

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]