不良少年都是小猫咪?「猫男子不良喵高校」漫画引热议

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:syuu 2017-05-09

在日本,不良少年从来都不是什么禁忌的话题,在很多电影和动漫当中都会有关于不良少年的题材。

比如《热血高校》《极道鲜师》等作品都把日本学校当中的不良少年们塑造成了一个完全不一样的形象。在这样的作品当中,不良少年们往往都会为了争夺一个学校的顶点而大打出手。最近,日本有一本新连载的不良少年漫画引发了众多网友的讨论。虽然还是讲述不良少年争夺顶点的故事,但特别的是输了的人竟然会变成喵星人。

这部《猫男子不良喵高校》漫画是由柴宫幸担任人设,讲述了男孩子们争夺学校顶点的故事。 

不良少年们齐聚一堂,准备用实力争夺最强高校的称号。但是在比赛正式开始之前传出了一个非常奇怪的消息:长期称霸的华立中学宣布不再参加学校之间的比拼,其他学校也纷纷宣布退出这一次的比拼。这时候不知道天高地厚的少年们站了出来,新的故事从此开始。

可以打,但是不能输哦。

不小心输掉的话,就会变成猫咪哦。

话说回来,不良少年还真的猫咪有迷之共同点诶。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]