动画「单蠢女孩」(笨女孩)声优公布,悠木碧、杉田智和加入!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-05-09

改编自弘幸原作的TV动画「单蠢女孩」确定主要声优。同时主要视觉图公开。

5科考试全得零分的笨蛋主角CV悠木碧,花畑佳子,佳子的青梅竹马阿久津明CV杉田智和。阿明的同学隅野沙耶香CV原田彩枫,不知真名的风纪委员长CV上坂堇,佳子的母亲花畑良惠CV日笠阳子,狗狗CV浪川大辅。

同时主要视觉图公开。并也确定OP为angela的「全力☆Summer!」,ED为上坂的「舞动吧!究极哲学」

「单蠢女孩」2012年在周刊少年漫杂上开载。现在别册少年漫杂(均为讲谈社)连载,单行本已发售了8卷。TV动画版7月开播。

悠木碧(花畑佳子CV)

 

佳子真是个讨人喜欢的笨蛋!我也希望能把自己的傻劲全部使出来,欢乐开朗地努力奋斗!请多关照!

 

杉田智和(阿久津明CV)

 

说实话还没开始录音也不好说什么,但我感觉到需要以强韧的身心,来和空前绝后的笨蛋共同度过。笨蛋是不是会说吃了香蕉能加强能力之类的话呢。总之请多关照。

 

原田彩枫(隅野沙耶香CV)

 

因为我和沙耶香名字读音相同,在自己心里有了种亲近感!我会非常注重沙耶香柔和的气质。努力演出她的魅力,请多关照!

 

上坂堇(风纪委员长CV)

 

风纪委员长是个执着的跟踪狂,并且幻想严重,首先就把自己内心的风纪给违反了。动画中她将爆发怎样的强烈个性呢……我也非常期待!

 

日笠阳子(花畑良惠CV)

 

我是为花畑良惠配音的日笠阳子!因为是主角的母亲,我想演出她同样拥有笨蛋DNA,被佳子整得团团转又老爱担心的好妈妈形象。请一定来看哦!

 

浪川大辅(狗狗CV)

 

听说这是个很好很受欢迎的角色。我会尽全力挑战对它的表现。要加油啦,狗狗!!

 

STAFF

 

原作:弘幸(讲谈社「别册少年漫杂」连载。单行本出至8卷(未完))

总导演:草川启造

系列构成:青岛隆

美术设定:大平司

色彩设计:上村修司

导演:玉木慎吾

角色设计/作画总监:石川雅一

美术监制:菊名香

摄影:伊藤康行

音像导演:本山哲

 

CAST

 

花畑佳子:悠木碧

阿久津明:杉田智和

隅野沙耶加:原田彩枫

风纪委员长:上坂堇

花畑良惠:日笠阳子

犬:浪川大辅

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]