刚见面就向妖怪求婚!?漫画「妖怪の嫁になりまして」开始连载

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Koeda 2017-05-10

以「桐ヶ谷くんは尽くしたい」为代表作的漫画家「鉢谷くじら」,于SQUARE ENIX旗下所运营的Web漫画网站GAN GAN Online上开始了笔下新作「妖怪の嫁になりまして」的连载,未来将以双周方式进行刊载更新。

 

经过300年的岁月,独自在山上生活的妖怪「白银」遇见了人类少女「抚子」,在刚见面的时候就被抚子要求「和我结婚吧」!?

原来抚子对妖怪有着很深的执念,一直想和妖怪一起生活并研究他们的生态,感到莫名其妙的白银当然想尽办法拒绝这项要求,然而却意外地缔结了结婚之印……

 这年头的题材也是6得飞起!不过感觉又是一个小girl被暖心妖怪照顾的日常故事?

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]