2017China Joy封面大赛第五周:「阴阳师」的姑获鸟堪称一绝!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-05-10

2017ChinaJoy Cosplay封面大赛第五周评委推荐选手正式揭晓!华丽的作品,精彩的对决!本届封面大赛随着第五周评选工作的进行,也即将迎来2017年度作品征集阶段的尾声,让我们共同见证这场顶级Cos之战的到来!

当然,那些还没有发来心爱作品的同学也同样拥有晋级复赛的资格哦!只要在本届封面大赛投稿截止日(5月26日)之前投来的作品,都将有可能进入最后的角逐!赶快来报名吧!

封面大赛官网地址:http://www.c3online.com.cn/

第五周的评委推荐选手已经产生,让我们快来欣赏一下Ta的精彩的作品吧!

作品名称:《阴阳师》姑获鸟

CN:殷坚

作品名称:《阴阳师》茨木童子

CN:殷坚

评委评语:

@微博动漫高级总监-黄云:

初遇惊觉,再见惊艳,三见已长叹不知何几。其实cos照到这个层次对技术层面也没啥评价的必要了,就算是说色彩光影美轮美奂,道具服饰完美无瑕,coser的一颦一笑都能牵动人心——这种评价也不能描述整体观感。这就是所谓的言语苍白吧。

半次元运营总监-绿川:

各方面都相当精致,赏心悦目,华丽无双。

AcFun弹幕视频网站活动策划、资深Coser-郭子:

姑获鸟和茨木童子可以说都是《阴阳师》中造型非常复杂的角色,但从选手对两个角色造型的还原度能看出选手对于这两个角色的服装、道具及化妆都下了很大的功夫。再看两套作品的构图和用光,都非常的到位,个人非常喜欢姑获鸟这组作品中金色纸片散落的感觉。

哔哩哔哩内容运营-慕易:

开赛至今最优秀的选手!最美的“姑姑”与“过儿”!角色演绎、妆效道具都堪称完美,色调美得让人窒息,给大佬送上膝盖~

178负责人-徐旸:

这两部作品我还能说什么?先说姑获鸟,这是我至今见过最好作品的姑获鸟,参赛者的繁杂的头饰并未给整体形象带来负担,加上小巧的面容在精致而有特色的化妆下,显得更是不可方物。

为了效果,挥洒的闪光纸也让作品添色不少。最最重要的是,COSER眼里有戏,随着拍摄角度的变换,COSER的眼神也跟着改变。

而在茨木童子的演绎上,无论是脸部特写、还是一些道具配饰,都给作品加了分。不得不说这次的周优秀作品真的很优秀,期待也希望有更多这样的细心的作品面世。

游戏动漫摄影家,动漫大道艺术总监,魔导士影像工作室创始人-魔导士(栾孟杰):

两套作品之前在微博上都有看过。两套造型尤其姑获鸟金鸾鹤羽的制作确实称得令人赞叹。不但对于角色皮肤进行了很好的还原,并且在实体化过程中非常合理注重对于材质的选取和拍摄中表面细节的反光程度。

而茨木童子这套的妆面也是堪称一绝,瞳孔还愿非常到位,充分表现了平安时代第二强大的妖怪所必备的妖气十足的感觉。选手在面纹处理上选择使用道具制作,贴合度非常逼真,头上的鬼角处理也很到位,无缝粘合的感觉简直就像长出来的一样毫无瑕疵。

知名游戏海报摄影师—鸥子:

姑获鸟和茨木童子这两组图coser的造型上、服装道具上都做的非常惊艳,人物状态也十分到位,布景做的很巧妙,拍摄、用光方面也很完美,特别是姑获鸟这组图,是难得一见的超水准作品。

当然,殷坚(CN)其它题材的Cos作品,也同样让人印象深刻!让我们欣赏一下吧~

作品名称:《阴阳师》姑获鸟

作品名称:《阴阳师》茨木童子

2017年ChinaJoy封面大赛奖项包括:最佳个人金奖、最佳个人银奖、最佳个人铜奖、最佳个人(男)、最佳个人(女)、最佳社团金奖、最佳社团银奖、最佳社团铜奖、静态电影最佳剧情奖、静态电影最佳摄影奖、静态电影最佳人气奖、微博人气奖金奖、微博人气奖银奖、微博人气奖铜奖、CJ微电影最佳人气奖、CJ微电影最佳剧情奖、CJ微电影最佳影像奖以及评委推荐选手、周优秀选手、优秀摄影师、优秀后期师共计二十一项大奖。获奖选手将获得CJ封面大赛荣誉证书、CJcosplay嘉年华官方访谈、cosplay代金券、鸥子影像联合血盟工作室量身打造史诗级海报大片、电子产品以及微博认证等超多荣誉!

小贴士:封面大赛官网注册用户都可在网站首页为入围作品投票,每天每个用户有5票的投票机会哦,赶快行动起来吧~

您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信来了解更多活动讯息:

更多信息敬请关注:

官方微信号码:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年华”)

ChinaJoy Cosplay封面大赛官方网站:http://www.c3online.com.cn

新浪微博主页:http://weibo.com/chinajoycosplay

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]