「ReStage!」新作音乐游戏公布,live event活动11位声优将登场~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-05-11

于「comptiq」(KADOKAWA刊)连载的「ReStage!」改编的新作手游「ReStage!PrincessStep」,现正在与PONY CANYON和hotarubi共同开发。

预定2017年夏季上架。各具个性又魅力无限的角色们,comptiq杂志连载小说的情节,以及经典歌曲、全新歌曲等,将汇集成一部让你畅游「ReStage!」世界的思考性音乐游戏。

并且,作品中登场的KiRaRe,Hortensia,Stellamaris3个组合将联手登场演唱,live event「ReStage!PRISM☆LIVE~1st STAGE~」2017年6月25日在北topia樱花会场举行。

「ReStage!」简介:

漫画于「comptiq」连载,讲述一群追逐梦想的初中偶像的故事。作品中的偶像组合已发售5张单曲,2017年5月17日KiRaRe的首张专辑「闪亮旋律」即将发售。

剧情梗概:

私立稀星学院高尾校初中部。这不是艺校,只是一所非常普通的综合校。

某一天,一位放弃梦想的少女转学至此,故事就此展开。少女名叫式宫舞菜。有着超凡的唱功和舞蹈节奏感,因为某些原因来到这所学校。舞菜这学校过着平凡的日子,却在谣舞表演部即将被废除时与其相遇。

原本跳舞的社团,为避免废除,便被改为偶像社团——舞菜又开始向着自己曾经想要放弃的梦想前进。

产品情报:

游戏名:Re:Stage!Princess Step

类型:思考型音乐游戏

平台:iOS/Android

服务开始时间:预定2017年夏季

费用:基本免费(道具课金)

EVENT情报

名称:「Re:Stage!PRISM☆LIVE!!~1st STAGE~」

日期:2017年6月25日 17:00开场/17:30开演(预计)

地点:北TOPIA 樱花会场

出席

【KiRaRe】牧野天音(式宫舞菜CV)、鬼头明里(月坂纱由CV)、田泽茉纯(市杵岛瑞叶CV)、立花芽恵梦(柊香惠CV)、岩桥由佳(本城香澄CV)、空见雪(長谷川美衣CV)

【Hortensia】小泽亚李(伊津村紫CV)、花守由美里(伊津村阳花CV)

【Stellamaris】高桥未奈美(式宫碧音CV)、诹访彩花(一条瑠夏CV)、田中爱美(岬珊瑚CV)

官网http://rst-project.com/

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]