178首页  > 动漫  > 「BanG Dream!」手游活跃用户数突破90万 逼近LL全盛期

「BanG Dream!」手游活跃用户数突破90万 逼近LL全盛期

动漫 腾讯动漫频道 2017-05-12 00:00:00

由次世代少女乐队企划改编的TV动画《BanG Dream!》于今年1月播出,然而该动画并没能如预期那般吸引大批粉丝。而该企划推出的音乐手游于今年3月上线,吸引了大批玩家。日前有日宅发现该游戏的活跃用户数已突破90万人。

《BanG Dream!》的音乐手游于2017年3月17日上线,4月25日官方就宣布该游戏的注册用户数突破200万人,人气相当火爆。而日前有新手玩家在参加游戏内的活动时注意到自己的排名为92万开外,也就是说这款游戏的实时活跃用户人数超过90万。而知名二次元偶像企划手游《LoveLive!学园偶像祭》在全盛期时,活跃用户人数为120万。也就是说《BanG Dream!》手游活跃用户数已经逼近了《LoveLive!学园偶像祭》的全盛期,而该游戏还在吸引大批玩家加入。

对于《BanG Dream!》手游的火爆,日宅热议道:“手游能这么火,看起来动画还是成功的嘛!”“看来超越《LoveLive!》不是口号啊!《BanG Dream!》加油!”“如果真的有那么多人在玩,为什么《BanG Dream!》都没有什么话题度呢?”“这个游戏刚刚开服,活跃用户多是正常的,起码要1年后再看,那才是真正检验人气的时候。”

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们