178首页  > 动漫  > 黄花菜都凉了!「声之形」有望9月17日在内地上映

黄花菜都凉了!「声之形」有望9月17日在内地上映

动漫 腾讯动漫频道 2017-05-12 00:00:00

京阿尼的人气动画电影《声之形》一直备受内地的粉丝关注,此前已有传闻《声之形》将引进内地。日前根据最新的情报显示,该电影有望定档2017年9月17日在内地上映。

《声之形》于2016年9月17日在日本国内上映,票房收入23亿日元(约合人民币1.43亿元),并获得了今年的第40届日本电影学院奖优秀动画作品奖。去年随着《你的名字。》被引进内地创造了票房纪录后,引进《声之形》的呼声也一直非常高。

5月8日至12日,“第十四届全国院线国产影片推介会”在新疆乌鲁木齐市举行,中国电影报对参会的电影作品进行了权威介绍,其中就有《声之形》,并且档期一栏写明了9月17日。

目前一些电影网站上也出现了《声之形》的内地上映日期为2017年9月17日。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们