178首页  > 动漫  > 绝美又炫酷!真人舞台剧「东京食尸鬼」角色定妆照公布

绝美又炫酷!真人舞台剧「东京食尸鬼」角色定妆照公布

动漫 178ACG 2017-05-13 14:46:03

6月到7月上演的舞台剧「东京食尸鬼」公开了五名角色的定妆照。

本次发表的是松田凌饰演的金木研、铃木胜吾饰演的西尾锦、田畑亚弥饰演的雾岛董香、山谷花纯饰演的西野贵未、佐佐木喜英饰演的月山习。

本作是以石田スイ2011年到14年9月在「周刊young jump」连载的漫画为原作。舞台版脚本是御笠ノ忠次、演出是茅野イサム担任。公演从6月29日到7月4日在东京・剧场1010、7月8・9日在大阪・梅田艺术剧场和剧场・DramaCity上演。门票现行贩卖截止到5月14日23:59为止、一般贩卖从6月3日10:00开始。

 

「舞台『东京食尸鬼』」

2017年6月29日(周四)~7月4日(周二)

东京 剧场1010 

 

2017年7月8日(土)・9日(日)

大阪・梅田艺术剧场和剧场・DramaCity

原作:石田スイ「东京食尸鬼」(集英社「周刊young jump」连载)

脚本:御笠ノ忠次

演出:茅野イサム

 

Cast

金木研:松田凌

西尾锦:铃木胜吾

雾岛董香:田畑亚弥

呗:村田充

四方莲示:吉田友一

西野贵未:山谷花纯

芳村:加藤忠可

伊鸟:富田麻帆

 

月山习:佐佐木喜英

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们