链锤战士出击!大桥彩香第6张单曲CD「ユー&アイ」消息公布

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Koeda 2017-05-13

声优歌手「大桥彩香」发表第6张单曲CD「ユー&アイ」制作消息,将作为「骑士&魔法」片尾曲登场!

演出过「政宗君的复仇」安达垣爱姬、「偶像大师 灰姑娘女孩」岛村卯月 等角色的声优歌手「大桥彩香」,继今年初推出「ワガママMIRROR HEART」之后,确定在8月2日推出第6张单曲CD「ユー&アイ」,其同名主打歌将作为夏季动画「骑士&魔法」片尾曲登场!

这次初回限定版本会附赠一张影像DVD光碟,其中收录有主题曲完整音乐影像,售价为2,000日元(未税)。另外,大桥彩香2017的生日演唱会活动也决定在9月24日举办,地点为「EX THEATER ROPPONGI」,目前已结束首波售票活动,一般售票情报还待官方后续公布。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]