真人舞台剧「四月是你的谎言」新剧照公开~ 追加演员阵容确定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Koeda 2017-05-14

舞台剧「四月是你的谎言」又公开了4名角色的剧照。

本次解禁的是河内美里饰演的泽部椿、和田雅成饰演的渡亮太、山下永夏饰演的井川绘见、横井翔二郎饰演的相座武士、这4人的剧照。

同时4人的评语也公开:

饰演喜欢公生的椿的河内说到「希望舞台剧的魅力不输给原作,我会全力加油的」,表达了自己对本次舞台剧的热情。饰演公生・椿的青梅竹马亮太的和田说到「我和饰演公生的安西慎太郎一直关系很好,我想用我和慎太郎在舞台上表现渡和公生的关系」,就像我们展现了演员们的团队合作。

追加演员阵容也一并得到了公开,井川的师父・落合由里子由那珂村たかこ饰演、相座的师父・高柳明由三上俊饰演、椿的朋友,垒球部部员的柏木奈绪由五十岚晴香饰演、世界级的钢琴家・濑户纮子由小玉久仁子饰演、公生的母亲・有马早希由田中良子饰演。

「四月是你的谎言」讲述了有内心阴郁的天才钢琴家公生和小提琴手薰互相成长的秦春物语。舞台剧会从两人相遇讲到最终。8月24日到9月3日在东京・AiiA 2.5 Theater Tokyo、9月7日到9月10日在大阪・梅田艺术剧场・DramaCity上演。门票的第二次抽选活动和舞台剧官网于昨日5月13日开通。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]