「邻座的怪同学」真人电影化!菅田将晖&土屋太凤主演

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:社畜 2017-05-15

露日子原作「邻座的怪同学」确定改编真人电影。菅田将晖和土屋太凤双主演,2018年上映。

「邻座的怪同学」是一部青春校园喜剧,讲述优秀得对成绩没兴趣的雫,和被周围人害怕、称为怪物的问题生春的爱情故事。DESERT2008年10月号(讲谈社)开载,2012年10月改编电视剧。 

菅田饰演吉田春,土屋饰演水谷雫。导演月川翔曾拍摄过「我才不会对黑崎君言听计从」等多部爱情电影,脚本由电影「高台家的人们」的脚本家金子阿丽莎负责。

菅田将晖COMMENT:

春是个很可爱的角色,像动物,又很现代。他比谁都纯粹,说他笨拙却又显得非常可爱。我也会尊重原作中的怪同学感去演绎他。本作中角色都各具个性,也有很多感伤的地方。我会保持着新鲜感,并这次对我来说也是最后一次穿制服了吧,希望尽全力演好。

土屋太凤COMMENT:

在「邻座的怪同学」世界中作为水谷雫生活,这是个难得的机会,与此同时我也预感到其中的难度。和菅田将晖等同代演员,以及强大的幕后团队合作,让我兴奋又感动。

我一定会尊重原作,尽全力演出。请多指教。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]