「最游记RELOAD BLAST」主题曲由GRANRODEO和LuckLife演唱!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-05-16

峰仓和也在「月刊ZERO-SUM」(一迅社)连载的漫画「最游记RELOAD BLAST」推出TV动画。演唱OP的组合「GRANRODEO」主唱为KISHOW谷山纪章,演唱ED的4人摇滚组合「LuckLife」曾负责过「文豪野犬」ED曲。

GRANRODEO演唱OP曲「move on!荆棘之路」CD预计8月2日发售,初回限定盘1800円,通常盘、动画盘各1300円(均除税)。

「最游记」讲述突如其来的异变席卷桃源乡,导致妖怪发狂,为阻止异变元凶牛魔王的复活实验,玄奘三藏、孙悟空、沙悟净、猪八戒4人一路向西前往天竺国。系列最新作「最游记RELOAD BLAST」中,三藏一行已经接近天竺,迎来更大的艰难险阻,并引出500年前的最游记外传剧情。现官网已经全面更新,PV第2弹中,角色语音和「move on!荆棘之路」亮相。全新主视觉图也同时公开。

另,本作牵连出的最游记外传角色的动画设定也在官网更新。观世音菩萨的外甥,并对安稳的天界生活感到寂寥的金蝉童子(CV关俊彦),非人非妖,拥有象征灾祸的金瞳的悟空(CV保志总一朗),潇洒不羁却爱照顾人的卷帘大将(CV平田广明),性格怪异捉摸不定,却是个优秀军人的天蓬元帅(CV石田彰)。前世角色的声优也与三藏一行的相对应。

而本次「狼与香辛料2」的小林利充加入制作,负责配角角色设计。小林和角色设计佐藤阳子一同兼任作画总监。音乐由「末日是在做什么?很忙吗?能救救我吗?」的加藤达也负责,音像导演仍然是长年负责最游记的高桑一。

本作7月于AT-X、TOKYO MX、SUN电视台、爱知电视台、BS11开播。6月17日将在TOHO影城六本木大楼举行「最游记RELOAD BLAST」特别先行上映会。入场券抽选在E+,5月19日10点起-5月25日截止。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]