城绫音新作「名花的机械装置(めいかのメカニズム)」开连载!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-05-16

漫画家「城绫音」于竹书房旗下Web漫画杂志Manga Life WIN上展开了笔下最新作品「名花的机械装置(めいかのメカニズム)」连载,采用的是全彩四格漫画形式绘制、喜爱新世代校园喜剧物语的读者可以抽空欣赏一下本作喔!

现年17岁、就是个路边平凡可见少年的「人见真太」,在某天赶着上学时、于路边撞角撞到了女孩子,可惜这一切和动漫画中那种恋爱预感不一样,只因为少女的头和身体分开掉在地上了……

透过这次惊奇相遇,真太发现自己的同班同学「雾咲名花」竟然是一位机器人,究竟他能否在毕业之前保住这个天大秘密呢!?

本文转自Animen,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]