官方让拍裙底!巨乳模特青山光主演「讨厌啦真知子老师」舞台剧!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-05-17

漫画「讨厌啦真知子老师」原作改编舞台剧「舞台版 讨厌啦真知子老师 ~临海学校的人鱼传说!这种事情有可能吗?之卷~」将于8月上演。饰演真知子老师的是I罩杯巨乳模特青山光。

1980年开始连载的「讨厌啦真知子老师」是讲述私立あらま学院的女教师·麻衣真知子与她的学生们的色气漫画。在剧情真知子经常说的台词「讨厌啦!」在日本引起热潮,因此实现了动画化和真人电影化。

本次舞台剧以留有人鱼传说的海滨学校为舞台,讲述了在临海学校发生的故事。演员除青山光以外、柳濑早纪、夏目爱海、高桥茉琴、椎名香奈江也会出演。同时还在舞台附近的观众席下方设置了会向上吹风的“讨厌啦台”,也留给了观众们拍真知子裙底的摄影时间。

门票从6月中旬开卖。官方还准备了毎公演限定4席的最前第一列的“超真知子席”。详细贩卖方法须等待续报。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]