骚气得没道理~奸笑社推出死侍可动版手办露粉裤裤...

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:巧克力 2017-05-17

或许是大家对“贱贱”死侍的定位有问题吧,一直以来死侍在大家心中都是“嘴炮加黄暴”的达人。然而再怎么样人家都是漫威漫画里面能叫得上名的超级英雄,而近日奸笑社推出的可动版贱贱手办就有些毁形象了,耻度之大让人没法看。

除了那一身经典装备外,手办中贱贱又是拍小屁屁做出勾引人的诱惑姿势,又是穿着粉红裤裤招摇过市。别以为贱贱只吸引妹子,漫画中贱贱可是男女通吃的。而俗话说得好“男人风骚起来基本没女人什么事”,贱贱这又是制服诱惑又是双刀玩SM的,撩拨得人心神荡漾、难以自持。

手办目前已发起预售,豪华版税后价格9000日元(约合人民币547.80元),普通版7800日元(约合人民币474.76元)。手办全高16厘米,普通版包括长刀、匕首,豪华版在此基础之上添加了两把枪。手办有三种表情,此外还有墨西哥卷饼以及贱贱吃卷饼的样子,这个腮帮子鼓得好好笑,当然最具亮点的还是爱心内裤。手办预计今年11月发售,敬请期待。

本文转自腾讯动漫频道,178acg登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]