「偷懒战士 饴谷甘太朗」翻拍电视剧,尾上松也变身西装眼镜男~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-05-17

荻原天晴原作,艾比迪井上绘画的「偷懒战士 饴谷甘太朗」将翻拍电视剧版,其描绘了一个单身又帅气的出版社业务员饴谷甘太郎的喜剧故事。

工作高效可靠的他,实际上却会悄悄地「偷懒吃甜品」……。2014年起在MORNING(讲谈社)连载,当时标题为「平成甘味录 偷懒战士」,后改为「偷懒战士 饴谷甘太朗」,在MORNING2(讲谈社)2015年2号-2016年6号连载。

饰演饴谷甘太郎的是歌舞伎演员尾上松也。剧中甘太郎吃过的甜品会在现实店铺中登场。电视剧将作为Netflix和东京电视台联合新剧档「周四剧场25」的第2弹,以「偷懒战士甘太朗」的片名7月开播。首先在Netfliix公开,然后东京电视台、BSJAPAN播出。

饰演甘太郎的尾上松也表示「我这是第一次演电视剧,收到邀请时很开心。而且主题还是甜品!其实我自己就是个会一个人去甜品店的甜食控!」「我会特别注意演出甘太郎平时优秀的业务员形象,和享受甜品时的反差。」

周四剧场25「偷懒战士甘太朗」

主演:尾上松也

原作:「偷懒战士 饴谷甘太朗」(讲谈社「MORNING」KC登载)

脚本:村上大树、酒井善史、足立绅/山口智之

导演:守屋健太郎、石田雄介、高岛夏来

制作人:渡边爱美、坂井正德、中泽研太

主制作人: 大和健太郎

共同制作人:成田岳

项目制作人:小林史宪、泷山直史

In association with Netflix

制作:东京电视台/东北新社

制作著作:「偷懒战士甘太朗」制作委员会

预计播出时间

Netflix:2017年7月开播

东京电视台:2017年7月开播 毎周四25:00~25:30

BSJAPAN:2017年7月开播 毎周二23:00~23:30

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]