178首页  > 动漫  > 夏日水上大作战!长隆水上乐园&萤火虫嘉年华二次元水上狂欢节来袭

夏日水上大作战!长隆水上乐园&萤火虫嘉年华二次元水上狂欢节来袭

动漫 178ACG 2017-05-17 15:23:55

有一场在水上的嘉年华于近日举办啦!没错!那就是「夏日水上大作战」~

下面请随小编一起来观看本次5月13日的广州长隆水上乐园联合萤火虫动漫游戏嘉年华举办的华南超大型二次元水上狂欢节的整个活动过程吧! 

首先是主持人介绍本次活动的内容。

 长隆领导致词,活动开始。

  Coser合照

 

接下来我们一起欣赏由可爱的妹子带来的燃歌劲舞~

 

 水上舞台也同时播放,老司机们已经迫不及待开始拍妹子了!

 

长隆水上乐园的造浪池,环境非常优美,今天下午在这里还会有夏日水上大作战的“划船比拼”活动哦,请各位不要走开。

 

接下来我们将在长隆水上乐园的U型大滑板地点举行第一个活动“挤气球”。

 

首先是战队的集合以及安排出战队员,本次参战的共有四个战队。

 

活动规则就是可爱的妹子们坐上气垫向下滑,下去之后只能用除了手之外的部位挤破气球,而且是计时赛哦。

 接下来我们回到长隆水上乐园的造浪池,在这里进行第二个活动“划船比拼”,这时下起了雨,但丝毫没有影响到大家的热情程度。

 游戏规则就是两个妹子坐在船上,由其他成员用手牵着小船来回走回来。

 比赛是相当的激烈和有趣!

这时,雨停了,我们也来到了长隆水上乐园的第三个活动地点:巨洪峡,在这里将进行“漂流竞速”的活动。

规则就是妹子们套上泳圈在巨洪峡的水道上漂流一圈回到起点就算赢,妹子们热情高昂,全都自告奋勇的举手参加!

 活动开始了~

 

 到这里活动基本结束了,什么?你要看福利?小编才不会告诉你福利在后面呢(划掉)!

接下来妹子们回到造浪池集中拍大合照,整个活动接近尾声。

感谢广州长隆水上乐园联合萤火虫动漫游戏嘉年华带来的这次活动,下面带来可爱的妹子们!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们