抖S男高中生x新任女教师的....,「丽央同学今天也很温柔」开篇!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-05-17

樋肋春的新连载「丽央同学今天也很温柔」今日5月17日在讲谈社的WEB漫画、eYoungMagazine上开启。

「丽央同学今天也很温柔」讲述学校第一才貌双全的学生丽央和新任教师铃之间的爱情故事。铃班上的学生丽央是全校女生的男神,性格酷,品行端正,成绩优异,但对铃却超级抖S……。

今后eYoungMagazine将开设「eYoungMagazine女子部」,面向女性读者。而休刊的蜂屋爱et小山鹿梨子的悬疑漫画「恶魔在学校上空窃笑」将于6月起重新开载。

另外,5月15日田原直树原案,当留创作的「放荡的乙女们(来自「病娇VS杀人狂」)」也将开载。原案获得Estar小说大奖,讲述聚集在山庄的天文部男女展开的性感恐怖的悬疑经历。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]