の子的巨人化!自由之翼x神圣放逐乐队拍摄的第二季特别联动影像公开

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Koeda 2017-05-18

根据谏山创的原作制作的电视动画「『自由之翼』第二季」的片尾曲「黄昏之鸟」特别联动影像于5月18日限定公开!

 

在影像中主唱变身为巨人与团员们一起演唱。

 

这次的特别合作电影,使用了东京都内的专业的电影摄影演播室,花了20个小时以上才拍摄而成的。拼命演出的の子这样评价到「好久没有遇到过这么开心的工作过了!请去见证这令人意外的合成技术吧!」。

 

另外,看了完片之后的谏山也高兴的发来了感言「看了影像我被震惊到了。乐队成员像文字描写的巨人那样脱掉衣服,真是让我感到惶恐啊!我作为一名粉丝,看到出演的大家能这么的享受这个氛围,我也感到很开心!」。

 

谏山从很早以前开始就是神圣放逐乐队的粉丝,这次借由「黄昏之鸟」终于实现了和偶像的合作,CD的封面是由谏山亲手绘制的乐队4人的插图。收录了单曲「黄昏之鸟」的「黄昏之鸟/光之语」专辑将于5月24日始售。

神圣放逐乐队&自由之翼特别联动影像观看

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]