178首页  > 动漫  > 万万没想到!「圣斗士星矢」将拍摄好莱坞版真人电影!

万万没想到!「圣斗士星矢」将拍摄好莱坞版真人电影!

动漫 178ACG 2017-05-19 09:16:16

「圣斗士星矢」将拍摄好莱坞版真人电影。原作者车田正美老师表示「这是为了30年以来一直支持这部作品的大家,还为了新世代……。我们将赠与全世界圣斗士星矢过去从未有过的企划,尽情期待吧。」。

本次的好莱坞版真人电影由东映动画和A Really Good Film Company Limited共同开发制作。监督是凭借「Katedra(原題)」(2002)获得第75届奥斯卡奖奖项的Tomek Baginski、制作人是东映动画的池泽良幸、制作总指挥是森下孝三。

森下同样是动画版「圣斗士星矢」初代的制作人和监督,针对这次真人版他也评论到「这部作品是常年被世界各地的人们所爱的动画作品,本次与ARGF社合作,我们也很兴奋能够把这部作品提供给世界各地的观众」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们