漫画改编的电影「齐木楠雄的灾难」演员追加名单公布!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者: Sasuke 2017-05-19

由内田有纪饰演齐木楠雄(由山崎贤人饰演)的母亲·齐木久留美,由田边诚一饰演齐木楠雄的父亲·齐木国春。

久留美是一位天然呆的女性,对于楠雄,她断言「可爱度在爸爸之后」。国春很快就接受了楠雄一出生就拥有超能力的这种状况,并说到「在我被施加“恋爱魔法”时生的孩子,当然有超能力啦」。

电影「齐木楠雄的灾难」将于10月21日全国首映。导演由福田雄一担任。

内田有纪寄语

我是内田有纪,在剧中饰演楠雄的妈妈·久留美。

在福田导演的指导下,饰演一位我很喜欢的可爱女性,而且还和田边有对手戏,真的是非常幸福啊。导演在拍摄的间隙经常谈论到自己的妻子,那时候他一副很幸福的表情,真的是很棒的表情…

正因为是如此想念妻子的福田导演的作品,所以观众们一定会感到幸福的。大家期待着电影的上映吧。

田边诚一寄语

原作是最棒的超自然作品、贤人简直就像是楠雄一样、而且一直身处于福田雄一的世界、除此之外,还和内田饰演了一对并不是很普通的夫妇,真的是非常的开心。

龙生龙凤生凤,父母如此乐观,齐木家还能不欢乐吗。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]